2020.
02.
26
創作料理 やっさんから1軒挟んで

肴とおでん 立呑 まーしぃのカウンターに空きを発見。

今回は瓶で、サッポロラガー。

この日のメニュー。

刺身盛り合わせは、特にまぐろが絶品。

おでんで、大根、豆腐、こんにゃく。

日本酒メニューから

+28という超辛口な山法師 純米爆雷辛口。

さらに、酸っぱいビワミンチューハイまでいったら、割と酔いましたね~。
肴とおでん 立呑 まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12
【足メモ】ウインズ道頓堀南東角の向かい
営業時間:17時30分~26時
肴とおでん 立呑 まーしぃの全記事

肴とおでん 立呑 まーしぃのカウンターに空きを発見。

今回は瓶で、サッポロラガー。

この日のメニュー。

刺身盛り合わせは、特にまぐろが絶品。

おでんで、大根、豆腐、こんにゃく。

日本酒メニューから

+28という超辛口な山法師 純米爆雷辛口。

さらに、酸っぱいビワミンチューハイまでいったら、割と酔いましたね~。
肴とおでん 立呑 まーしぃ
大阪市中央区道頓堀1-2-12
【足メモ】ウインズ道頓堀南東角の向かい
営業時間:17時30分~26時
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