2020.
03.
11
金曜2軒目。銀座がち鶏からすぐの

スタンド麒麟へちょいと寄り道。

生ビール。

濃厚などて焼きに、

山芋とツナのわさびマヨのツナは、自家製だそうです。

レモンチューハイにチェンジして、

おでんから大根と平天をつまみつつ、店の方々の出身地である四條畷の話で盛り上がりました。
スタンド麒麟
大阪市中央区難波4-7-9
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ突き当たり角北東のビル1F
営業時間:17時~23時
スタンド麒麟の全記事

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生ビール。

濃厚などて焼きに、

山芋とツナのわさびマヨのツナは、自家製だそうです。

レモンチューハイにチェンジして、

おでんから大根と平天をつまみつつ、店の方々の出身地である四條畷の話で盛り上がりました。
スタンド麒麟
大阪市中央区難波4-7-9
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ突き当たり角北東のビル1F
営業時間:17時~23時
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