2020.
03.
12
土曜日。最近の情勢により海外旅行が中止になったとある方が、国内旅行に切り替えて来阪。

仕事終わりに鉄板焼 ゑびすへ行きました。

生ビールで乾杯!!

くわ焼き(串焼き)から厚揚げ、

塩さば。

鉄板上で巻くだし巻きを経て、

串に戻ってホルモンと

白子。

プレーンチューハイにチェンジして、

黒毛和牛ステーキ盛り合わせはヒウチとランプ。

ラストにゑびす焼きをつまみつつ、翌日以降の予定を決めていくのでした。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
営業時間:18時~25時30分
鉄板焼 ゑびすの全記事

仕事終わりに鉄板焼 ゑびすへ行きました。

生ビールで乾杯!!

くわ焼き(串焼き)から厚揚げ、

塩さば。

鉄板上で巻くだし巻きを経て、

串に戻ってホルモンと

白子。

プレーンチューハイにチェンジして、

黒毛和牛ステーキ盛り合わせはヒウチとランプ。

ラストにゑびす焼きをつまみつつ、翌日以降の予定を決めていくのでした。
鉄板焼 ゑびす
大阪市浪速区難波中1-1-10
【足メモ】四つ橋筋湊町交差点から南へ信号1つ目の東側
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