2020.
03.
14
日曜2軒目。ミナミへ戻って3名でうろうろしたのち、

いつものとあるすし店へ。

アテのうなぎ、

ひらめ肝バター焼き、

白子のサーモン包みチーズ焼き。

このアテなら熱燗ですな。

さらにげそ焼きと続き、

にぎりへ移行。まぐろとしまあじ。

同行者はドーンと青もん系5種(笑)。

芽ねぎ肝乗せ。

お茶割りで、

あわび肝飯から、

ラストは上とろ。
遅くなりましたが、同行者の宿は堺筋沿いのすぐ近くで、無事に送ることができました。

いつものとあるすし店へ。

アテのうなぎ、

ひらめ肝バター焼き、

白子のサーモン包みチーズ焼き。

このアテなら熱燗ですな。

さらにげそ焼きと続き、

にぎりへ移行。まぐろとしまあじ。

同行者はドーンと青もん系5種(笑)。

芽ねぎ肝乗せ。

お茶割りで、

あわび肝飯から、

ラストは上とろ。
遅くなりましたが、同行者の宿は堺筋沿いのすぐ近くで、無事に送ることができました。


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味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
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