2020.
03.
30
金曜2軒目。

行ったら閉まっていた(笑)。

連絡を取り、Kitchen Bar 川人へ。

店主が沖縄へ行っていたので、75ビールを。

この日は食材がいろいろあるとのことで、造り盛り合わせに。桜鯛、うに、海老に

生とボイルの2種がそろったホタルイカ。

酢味噌でいただくとたまらん。

沖縄のチューハイWATTAもシークワーサーの香り高くうまい。

シメにはにゅうめんもいただき、お腹いっぱいになりました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
営業時間:18時~24時
Kitchen Bar 川人の全記事

行ったら閉まっていた(笑)。

連絡を取り、Kitchen Bar 川人へ。

店主が沖縄へ行っていたので、75ビールを。

この日は食材がいろいろあるとのことで、造り盛り合わせに。桜鯛、うに、海老に

生とボイルの2種がそろったホタルイカ。

酢味噌でいただくとたまらん。

沖縄のチューハイWATTAもシークワーサーの香り高くうまい。

シメにはにゅうめんもいただき、お腹いっぱいになりました。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
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