fc2ブログ
2020. 03. 30  
 金曜2軒目。

51店前132220
 行ったら閉まっていた(笑)。

52店前2
 連絡を取り、Kitchen Bar 川人へ。

53なごビール
 店主が沖縄へ行っていたので、75ビールを。

54造り盛り
 この日は食材がいろいろあるとのことで、造り盛り合わせに。桜鯛うに海老

55ほたる
 生とボイルの2種がそろったホタルイカ

56酢味噌
 酢味噌でいただくとたまらん。

57WATTA
 沖縄のチューハイWATTAもシークワーサーの香り高くうまい。

58にゅうめん
 シメにはにゅうめんもいただき、お腹いっぱいになりました。

 Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
 営業時間:18時~24時

 Kitchen Bar 川人の全記事

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



NEXT Entry
創作料理 やっさん ~20/03/14 23:45
NEW Topics
Bar Moriya ~24/01/26 19:00
酒房 一富士 ~24/01/26 17:30
気まま亭 ~24/01/22 22:30
TACHI HORU DEATH わわわ ~24/01/22 20:20
屋台焼肉 コブスター ~24/01/15 21:30
Entry TAG
ミナミ   居酒屋   難波4・5   KitchenBar・川人  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
01 | 2024/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら