2020.
04.
06
日曜日。いつもの

とあるすし店へ向かうときに、とある方から連絡が入ってきました。

まずはにぎりで、まぐろ、白魚、

そしてうなぎ。

岩ガキを1枚割ってもらいました。

そして、まぐろ、ほたるいか、たこ吸盤、白魚ポン酢のちょこちょこ盛り。

これでは、冷酒へ向かいますわな。

鉄火巻に

芽ねぎ肝乗せと進み、

何杯かレモンチューハイを飲んだらえらく遅い時間になりました。

とあるすし店へ向かうときに、とある方から連絡が入ってきました。

まずはにぎりで、まぐろ、白魚、

そしてうなぎ。

岩ガキを1枚割ってもらいました。

そして、まぐろ、ほたるいか、たこ吸盤、白魚ポン酢のちょこちょこ盛り。

これでは、冷酒へ向かいますわな。

鉄火巻に

芽ねぎ肝乗せと進み、

何杯かレモンチューハイを飲んだらえらく遅い時間になりました。


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