2020.
04.
08
月曜の帰り道。

ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋の前を通ったらまだ開いていたので、

久々の訪問。

生ビール。

お通しの筑前煮。

メニュー。

サッと霜降りされたささみユッケ。

ここは溶岩板を使った

熔岩焼がメインなのですが、

焼いて持ってきてくれるのもあります。

チョイスしたのは親鶏モモ肉。タレも合うし、そのまま胡椒風味でも。

レモンチューハイを飲みつつ見ていたのは

目の前にあったちょい飲み手帳。新刊が出たところのようで、

こちらも参加されています。
ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋
大阪市中央区道頓堀2-2-13 タカラセンタービル1F
【足メモ】道頓堀橋南詰交差点から西1つ目の角を南へすぐ東側
営業時間:15時~27時
ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋の全記事

ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋の前を通ったらまだ開いていたので、

久々の訪問。

生ビール。

お通しの筑前煮。

メニュー。

サッと霜降りされたささみユッケ。

ここは溶岩板を使った

熔岩焼がメインなのですが、

焼いて持ってきてくれるのもあります。

チョイスしたのは親鶏モモ肉。タレも合うし、そのまま胡椒風味でも。

レモンチューハイを飲みつつ見ていたのは

目の前にあったちょい飲み手帳。新刊が出たところのようで、

こちらも参加されています。
ふら~っと。地鶏焼肉 熔岩屋
大阪市中央区道頓堀2-2-13 タカラセンタービル1F
【足メモ】道頓堀橋南詰交差点から西1つ目の角を南へすぐ東側
営業時間:15時~27時
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