2020.
04.
09
火曜日。遅い時間なので、家から近いところから

海鮮居酒屋 はっぴへ行きました。

生ビール。

この日のおすすめ。

さしみ5種盛りはかんぱち、さばきずし、まぐろ、たこ、サーモン。

手作りギョーザに、

ジュージュー状態で登場したホルモン焼き。

ハイボールを飲みながら話をしていたら、閉店となりました。
海鮮居酒屋 はっぴ
大阪市浪速区元町3-1-19
【足メモ】元町3北交差点西へすぐ南側
営業時間:17時~25時 月曜休み
海鮮居酒屋 はっぴの全記事

海鮮居酒屋 はっぴへ行きました。

生ビール。

この日のおすすめ。

さしみ5種盛りはかんぱち、さばきずし、まぐろ、たこ、サーモン。

手作りギョーザに、

ジュージュー状態で登場したホルモン焼き。

ハイボールを飲みながら話をしていたら、閉店となりました。
海鮮居酒屋 はっぴ
大阪市浪速区元町3-1-19
【足メモ】元町3北交差点西へすぐ南側
営業時間:17時~25時 月曜休み
海鮮居酒屋 はっぴの全記事


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
屋台焼肉 コブスター ~23/07/28 21:50
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
Entry TAG