2020.
04.
30
特選テイクアウト!散歩の途中や仕事帰りに、ちょっと寄ってみました。

今回は仕事帰りに、なにわフレンチ Begin(びぎん)でテイクアウト。

今回はこちら。

鹿児島もち豚100%使用の手捏ね手作りハンバーグ ショートパスタ添え 赤ワインたっぷり使った自家製ドミグラスソース。

ずっしり180gで分厚く重量感があり、みっちりとした肉感が味わえます。

そして、ミニサラダ。

手作り漬け物のきゅうりのコーチャンは、

買ってきた夜はもちろん、


翌日の昼ご飯のお供としても大活躍でした。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
営業時間は13時~20時頃まで。
メニューは
自家製!トマトたっぷりスパイスカレーソース&内子町天然わらびのサラダ 名物のドレッシング付き
カレーソース単品
きゅうりのコーちゃん
名物ミックスサラダ 2人前盛り ドレッシング付き
鹿児島もち豚100%使用の手捏ね手作りハンバーグ ショートパスタ添え 赤ワインたっぷり使った自家製ドミグラスソース
マスタの自家製チャーシュー
など。メニューや営業時間は訪問時の4月24日現在です。当日の情報は、下の画像にあるアドレスや電話でご確認ください。

なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
通常時の営業時間:18時~23時 日曜休み
ぐるなび
マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」
なにわフレンチ Beginの全記事
(旧ブログ)なにわフレンチ Beginの全記事
。

今回は仕事帰りに、なにわフレンチ Begin(びぎん)でテイクアウト。

今回はこちら。

鹿児島もち豚100%使用の手捏ね手作りハンバーグ ショートパスタ添え 赤ワインたっぷり使った自家製ドミグラスソース。

ずっしり180gで分厚く重量感があり、みっちりとした肉感が味わえます。

そして、ミニサラダ。

手作り漬け物のきゅうりのコーチャンは、

買ってきた夜はもちろん、


翌日の昼ご飯のお供としても大活躍でした。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
営業時間は13時~20時頃まで。
メニューは
自家製!トマトたっぷりスパイスカレーソース&内子町天然わらびのサラダ 名物のドレッシング付き
カレーソース単品
きゅうりのコーちゃん
名物ミックスサラダ 2人前盛り ドレッシング付き
鹿児島もち豚100%使用の手捏ね手作りハンバーグ ショートパスタ添え 赤ワインたっぷり使った自家製ドミグラスソース
マスタの自家製チャーシュー
など。メニューや営業時間は訪問時の4月24日現在です。当日の情報は、下の画像にあるアドレスや電話でご確認ください。

なにわフレンチ Begin(びぎん)
大阪市中央区東心斎橋2-5-31 月虎51番館4F
【足メモ】周防町通りコンフォートホテル1Fポプラ斜め向かいのビル4F
通常時の営業時間:18時~23時 日曜休み
ぐるなび
マスターのブログ「なにわフレンチびぎん、の、マスタの日記」
なにわフレンチ Beginの全記事
(旧ブログ)なにわフレンチ Beginの全記事


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
駅前囲酒屋 狼煙 ~23/07/24 21:00
廻る富山湾すし玉 富山駅店 ~23/07/24 13:10
旅弁当駅弁にぎわい エキマルシェ 特急サンダーバード1号 ~23/07/24 06:35
もつ鍋 みやわき ~23/07/21 17:30
晩酌BAL JUN. ~23/06/30 21:05
廻る富山湾すし玉 富山駅店 ~23/07/24 13:10
旅弁当駅弁にぎわい エキマルシェ 特急サンダーバード1号 ~23/07/24 06:35
もつ鍋 みやわき ~23/07/21 17:30
晩酌BAL JUN. ~23/06/30 21:05
Entry TAG