2020.
05.
28
日曜日。大阪では飲食店の営業時間が緩和され、22時までオープン可能に。

それに合わせて、とあるすし店も復活オープンしました。

まぐろ、しまあじ、剣いかのにぎりから、

かつおタタキ。

新メニューになる予定の海鮮奴は、これからの暑い時期に最適。

冷酒へ移行して、

げそ塩焼き。

レモンチューハイで

鉄火巻。

酒類は21時までなので、時間ぎりぎりに焼酎だけ注文。

その後、冷たいお茶をもらい、

焼酎を入れるとお茶割りに。

芽ねぎ肝乗せでシメて、けっこう酔いました。

それに合わせて、とあるすし店も復活オープンしました。

まぐろ、しまあじ、剣いかのにぎりから、

かつおタタキ。

新メニューになる予定の海鮮奴は、これからの暑い時期に最適。

冷酒へ移行して、

げそ塩焼き。

レモンチューハイで

鉄火巻。

酒類は21時までなので、時間ぎりぎりに焼酎だけ注文。

その後、冷たいお茶をもらい、

焼酎を入れるとお茶割りに。

芽ねぎ肝乗せでシメて、けっこう酔いました。


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味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
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