2020.
06.
03
日曜日。通常営業に戻った

とあるすし店へ行ったら、知っている方が何人もいました。

まずはにぎりで、ひらめ、まぐろに

うなぎ。

人数もそろっているから、泳ぎいか造り。1杯まるまるのお造りから

いか耳のしょうが和え、

そして、げそ塩焼き。

来る前に注文されていたカマ焼きで、

熱燗へ。

のちにチューハイへ移行して

トロタク、

ラストのにぎりは生あなごで締めました。

とあるすし店へ行ったら、知っている方が何人もいました。

まずはにぎりで、ひらめ、まぐろに

うなぎ。

人数もそろっているから、泳ぎいか造り。1杯まるまるのお造りから

いか耳のしょうが和え、

そして、げそ塩焼き。

来る前に注文されていたカマ焼きで、

熱燗へ。

のちにチューハイへ移行して

トロタク、

ラストのにぎりは生あなごで締めました。


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味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
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