2020.
06.
20
火曜日。とある方と

久々に料理屋 月九へ行きました。

生ビール。

この日のおすすめ。

いつものように、前菜盛り合わせから

造り盛り合わせ。

その後は牛赤身のたたきわさびポンズに、

麻婆豆腐で汗をかく(笑)。

いつもならチューハイへと行く同行者だが、珍しく今回は日本酒に。

山形正宗 夏ノ純米と

フモトヰ 純吟雄町生。

ホルモン鉄板焼きに、

牛ステーキへと進み、

レモンチューハイに行き着くと、同行者はもう眠たそうにしていました(笑)。
料理屋 月九
大阪市中央区東心斎橋1-3-14 大阪地所ビル1F
【足メモ】堺筋南郵便局前交差点を西へすぐ北側
料理屋 月九の全記事

久々に料理屋 月九へ行きました。

生ビール。

この日のおすすめ。

いつものように、前菜盛り合わせから

造り盛り合わせ。

その後は牛赤身のたたきわさびポンズに、

麻婆豆腐で汗をかく(笑)。

いつもならチューハイへと行く同行者だが、珍しく今回は日本酒に。

山形正宗 夏ノ純米と

フモトヰ 純吟雄町生。

ホルモン鉄板焼きに、

牛ステーキへと進み、

レモンチューハイに行き着くと、同行者はもう眠たそうにしていました(笑)。
料理屋 月九
大阪市中央区東心斎橋1-3-14 大阪地所ビル1F
【足メモ】堺筋南郵便局前交差点を西へすぐ北側
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