2020.
08.
14
月曜日。心斎橋方面へ出て、

柾木 masakiへ行きました。

生ビール。

お通しは八尾の枝豆。

宮古島へ行かれて、ちょうど島のフルーツが届いたそうです。

この日のメニュー。

少し残っているとのことで、半分くらいのたこぶつに、

伊勢赤どりグリルはじっくりと火が通って皮もパリパリ。

黒七味マヨ醤油で。

優しい酸味で、そのまま皮ごと食べることができる

島レモンでチューハイもいただきました。
柾木 masaki
大阪市中央区東心斎橋2-6-22 日宝パラダイスビル1F
【足メモ】笠屋町の八幡筋から南へすぐ東側
柾木 masakiの全記事

柾木 masakiへ行きました。

生ビール。

お通しは八尾の枝豆。

宮古島へ行かれて、ちょうど島のフルーツが届いたそうです。

この日のメニュー。

少し残っているとのことで、半分くらいのたこぶつに、

伊勢赤どりグリルはじっくりと火が通って皮もパリパリ。

黒七味マヨ醤油で。

優しい酸味で、そのまま皮ごと食べることができる

島レモンでチューハイもいただきました。
柾木 masaki
大阪市中央区東心斎橋2-6-22 日宝パラダイスビル1F
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