2020.
08.
29
水曜日。仕事終わりに、

屋台焼肉 コブスターへ。先日、1周年を迎えられました。おめでとうございます!!

生ビールに

生ハートをつまみつつ待ったのは、

ハネシタ。



脂が乗っているけど、わさびだとさっぱりいただけます。



続いて、たれレバーとてっちゃん。

トマトチューハイにチェンジして、

今回は冷麺へ。

喉ごしのいい麺で、スルスル入っていきます。

なんやかんやしゃべっているうちに、レモンチューハイがなくなりました。
屋台焼肉 コブスター
大阪市浪速区敷津東2-2-8
【足メモ】木津市場東側
屋台焼肉 コブスターの全記事

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生ビールに

生ハートをつまみつつ待ったのは、

ハネシタ。



脂が乗っているけど、わさびだとさっぱりいただけます。



続いて、たれレバーとてっちゃん。

トマトチューハイにチェンジして、

今回は冷麺へ。

喉ごしのいい麺で、スルスル入っていきます。

なんやかんやしゃべっているうちに、レモンチューハイがなくなりました。
屋台焼肉 コブスター
大阪市浪速区敷津東2-2-8
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