2020.
08.
28
日曜日…ではなく、コロナ禍による時短営業エリア内な

とあるすし店へ、月曜の夕方に行きました。

まぐろ、しまあじ、

うなぎのにぎりから、

貝ひもの昆布漬けなどちょこちょこ盛り。

お茶割りへとチェンジ。

今回のメインは、

松茸の土瓶蒸し。蓋を開けるとええ香り。

こちらには、熱燗。

さらに、にぎりでも松茸。

鉄火巻きで、

レモンチューハイを飲みつつ常連さんと話をしていたら、時短営業終了の20時になりました。

とあるすし店へ、月曜の夕方に行きました。

まぐろ、しまあじ、

うなぎのにぎりから、

貝ひもの昆布漬けなどちょこちょこ盛り。

お茶割りへとチェンジ。

今回のメインは、

松茸の土瓶蒸し。蓋を開けるとええ香り。

こちらには、熱燗。

さらに、にぎりでも松茸。

鉄火巻きで、

レモンチューハイを飲みつつ常連さんと話をしていたら、時短営業終了の20時になりました。


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