fc2ブログ
2020. 09. 25  
 日曜日。いつものように、

01店前2500
 とあるすし店へ。

02まぐろ生とり貝
 にぎりまぐろと、生とり貝

03鯨さえずり
 ちょっと贅沢して、鯨さえずり造り。口の中でトロンと解けていきます。

04生さんま塩焼き
 今年は高いさんまですが、やはり旬の物は…ということで、生さんま塩焼き

05レモン
 さんまで日本酒…も考えたが、タイミングが合わず、レモンチューハイ

06しらすポン酢
 しらすポン酢をつまんで、

07お茶
 お茶割りと進み、

08上トロ
 ラストは上トロで〆ました。

 人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト



NEXT Entry
わすれな草 ~20/09/14 17:05
NEW Topics
牛隠(ぎゅいん) ~24/02/14 25:00
呑んで 呑まれて おさけとこいけ ~24/02/06 23:55
立ち呑み 毘(び) ~24/02/06 20:50
みつわや酒店 ~24/02/06 19:45
全国珍味・名物 難波酒場 ~24/02/01 21:30
Entry TAG
とあるすし店   すし・海鮮  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
カレンダー
02 | 2024/03 | 04
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 - - - - - -
月別アーカイブ
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら