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2020. 10. 15  
 ~南海・和歌山観光きっぷで日帰り旅~

 2軒目は…とうろうろしているうちに、

31わかやまじょう
 和歌山城が見えてきた。大通りに出たのでバスに乗ってJRの和歌山駅へ。

32みその
 少し南にあるみその通りのゲートをくぐった先にある

33店前1920
 多田屋。前回時に目をつけていたお店です。

34M1

35M2
 メニューいろいろ。壁一面にも貼られていますが、そちら側の席だったので、見えませんでした。

36おすすめ
 この日のおすすめ。

36冷蔵庫
 冷蔵庫にもアテがたくさん。

37生
 生ビール

38おでん鍋
 ちょうど、おでん鍋の前だったので、

39おでん
 おでんから大根と、豆腐は鰹節が掛かり大阪的。

40いいだこ串
 店の方からすすめられたいいだこ串。酢味噌はかなり辛いめです。

41梅サワー
 梅サワーにチェンジして、

42とりハート塩焼き
 とりハート塩焼きをつまみつつ、忙しいながらもお客さんに気を使う店員のテキパキとした動きに感心。

43紀勢線
 帰りは、途中に1駅しかない紀勢線で和歌山市駅へ。

44車内
 短い路線ですが、立派な新車が走っています。

45たま
 隣には、和歌山電鐵のたま電車が入ってきました。

 多田屋
和歌山市美園町5-11-18
【足メモ】JR和歌山駅西口の南みその商店街ゲートの先すぐ東側

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旅の記録   和歌山   居酒屋   多田屋  
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痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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