2020.
10.
27
日曜日は、

いつものようにとあるすし店へ。

まぐろ、剣いか、うなぎのにぎりから、

今回のアテはクエあら水炊き。皮もプルンプルンです。

これには熱燗で、

続いてレモンチューハイへと進み、

玉アテの

ガリ巻き。

お茶割りにチェンジして、

にぎりへ戻り、魚屋から届いたばかりの鯛、

さんま、

鉄火巻きに、

ラストは芽ネギで締めました。

いつものようにとあるすし店へ。

まぐろ、剣いか、うなぎのにぎりから、

今回のアテはクエあら水炊き。皮もプルンプルンです。

これには熱燗で、

続いてレモンチューハイへと進み、

玉アテの

ガリ巻き。

お茶割りにチェンジして、

にぎりへ戻り、魚屋から届いたばかりの鯛、

さんま、

鉄火巻きに、

ラストは芽ネギで締めました。


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