2020.
11.
08
金曜日の仕事終わり、

全国珍味・名物 難波酒場へ寄り道。

座ってすぐに、おでん盛り合わせが登場。

まずは生ビール。



この日の日替わり4種盛り。


店主の出身地である富山のお酒・富富富を少しいただいて、

キープの麦焼酎でソーダ割り。

さんま塩焼きに

ピザバゲットで、閉店時刻となりました。
全国珍味・名物 難波酒場
大阪市浪速区難波中3-5-12
【足メモ】元町2交差点(四ツ橋・御堂筋合流)南へすぐ東側
全国珍味・名物 難波酒場の全記事
(旧ブログ)全国珍味・名物 難波酒場の全記事

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座ってすぐに、おでん盛り合わせが登場。

まずは生ビール。



この日の日替わり4種盛り。


店主の出身地である富山のお酒・富富富を少しいただいて、

キープの麦焼酎でソーダ割り。

さんま塩焼きに

ピザバゲットで、閉店時刻となりました。
全国珍味・名物 難波酒場
大阪市浪速区難波中3-5-12
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