2020.
12.
04
~Go To トラベルで行くGOTOの旅~
日曜日。仕事終わりから、そのまま旅へ。

もちろん、コロナ対策も万全。

出発時の体温は36.2度。

空港バスで伊丹空港へ。ギリギリより1本早いバスに乗ることができた。

工事が続いていた保安エリア内は、フードコートができたりしてリニューアル。

新しい店が多数あり、そのうちの一軒、天然本まぐろ ありそ鮨しで出発前の腹ごしらえ。

ドリンクメニュー。

生ビール。

メニュー。

おすすめもありますが、

悩まないようにお決まりのセットも。なかなか絶妙な組み合わせです。

お決まりから三の皿。天然本まぐろ、いくら、〆さば、かつお。

続いて二の皿も。天然本まぐろ赤身、まこがれい、剣先いか、活真たこ。

赤だしもついています。10分もあればいけるので、急ぎでもOKです。

まずは福岡へ。

伊丹での着陸ラッシュで離陸が遅れ、福岡空港到着も20分以上の遅れ。

時間は大丈夫だが予定がずれたので、すぐ地下鉄に乗り、


早くも年末装飾な博多駅へ向かいました。
天然本まぐろ ありそ鮨し
豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港北ターミナル2階
【足メモ】大阪空港南ターミナル2F保安エリア内
HP
日曜日。仕事終わりから、そのまま旅へ。

もちろん、コロナ対策も万全。

出発時の体温は36.2度。

空港バスで伊丹空港へ。ギリギリより1本早いバスに乗ることができた。

工事が続いていた保安エリア内は、フードコートができたりしてリニューアル。

新しい店が多数あり、そのうちの一軒、天然本まぐろ ありそ鮨しで出発前の腹ごしらえ。

ドリンクメニュー。

生ビール。

メニュー。

おすすめもありますが、

悩まないようにお決まりのセットも。なかなか絶妙な組み合わせです。

お決まりから三の皿。天然本まぐろ、いくら、〆さば、かつお。

続いて二の皿も。天然本まぐろ赤身、まこがれい、剣先いか、活真たこ。

赤だしもついています。10分もあればいけるので、急ぎでもOKです。

まずは福岡へ。

伊丹での着陸ラッシュで離陸が遅れ、福岡空港到着も20分以上の遅れ。

時間は大丈夫だが予定がずれたので、すぐ地下鉄に乗り、


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天然本まぐろ ありそ鮨し
豊中市蛍池西町3-555 大阪国際空港北ターミナル2階
【足メモ】大阪空港南ターミナル2F保安エリア内
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