2021.
01.
17
金曜日は、5周年を迎えられた

Kitchen Bar 川人へ。おめでとうございます!!

生ビール。

お通しのおひたし。

まぐろとぶりのお造りから、

とらふぐ唐揚げは

淡路島3年ふぐ。

ねぎ乗せ白子とくれば、

日本酒の出番で、片野桜。

さらにすだちチューハイまで行って、もう1軒へ~。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
Kitchen Bar 川人の全記事

Kitchen Bar 川人へ。おめでとうございます!!

生ビール。

お通しのおひたし。

まぐろとぶりのお造りから、

とらふぐ唐揚げは

淡路島3年ふぐ。

ねぎ乗せ白子とくれば、

日本酒の出番で、片野桜。

さらにすだちチューハイまで行って、もう1軒へ~。
Kitchen Bar 川人
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル3F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側
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中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
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