2021.
05.
15
月曜日。前日の日曜は仕事が遅くなり行けなかった

とあるすし店へ。オープン直後に入ったら、常連さんもすでに入っていました。

まぐろ、しまあじのにぎりから、

とり貝とつぶ貝の合わせ盛り。

生ほたるいか造り。

はまちカマ焼きへと進み、

熱燗を投入。

鯨ベーコンに、

2回目の登場となる、とり貝&つぶ貝(笑)。

鉄火巻までいただいたところで、終了の時刻となりました。

とあるすし店へ。オープン直後に入ったら、常連さんもすでに入っていました。

まぐろ、しまあじのにぎりから、

とり貝とつぶ貝の合わせ盛り。

生ほたるいか造り。

はまちカマ焼きへと進み、

熱燗を投入。

鯨ベーコンに、

2回目の登場となる、とり貝&つぶ貝(笑)。

鉄火巻までいただいたところで、終了の時刻となりました。


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