2021.
07.
16
月曜の夜2軒目。19時までに入らないとアルコールがないので、出発を早くしないとハシゴは難しい。

18時40分ながら店のハシゴはラストになるとあるすし店へ。

にぎりはうなぎ、剣いか、まぐろ。

サッと出てきたのはさばお造りと少しきずし。さっきもさばを食べたけど、偶然に重なりました。

新鮮なさばなので、

熱燗もはかどってしまいます。

もう1品は、マハタとアカンボ。吸い地でサッと煮。身をほじくりつつ、これも熱燗が進む。

19時ぎりぎりに頼んでおいたレモンチューハイと、

麦焼酎にお茶で緑茶割り。で、すぐに20時となってしまいました。

18時40分ながら店のハシゴはラストになるとあるすし店へ。

にぎりはうなぎ、剣いか、まぐろ。

サッと出てきたのはさばお造りと少しきずし。さっきもさばを食べたけど、偶然に重なりました。

新鮮なさばなので、

熱燗もはかどってしまいます。

もう1品は、マハタとアカンボ。吸い地でサッと煮。身をほじくりつつ、これも熱燗が進む。

19時ぎりぎりに頼んでおいたレモンチューハイと、

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