2021.
10.
15
月曜日の続き。大阪駅前ビルから家へ帰り、

再び出ていつものとあるすし店へ。

まぐろ、しまあじ、

うなぎのにぎりから、

皮もパリパリで絶品な銀むつ塩焼き。

さらにちょこちょこ盛り。ちょっと痛風方面っぽい(笑)。

レモンチューハイへと進み、

さんま押し寿司。

お茶割りを経て、

デザート?に梨もいただきました。

再び出ていつものとあるすし店へ。

まぐろ、しまあじ、

うなぎのにぎりから、

皮もパリパリで絶品な銀むつ塩焼き。

さらにちょこちょこ盛り。ちょっと痛風方面っぽい(笑)。

レモンチューハイへと進み、

さんま押し寿司。

お茶割りを経て、

デザート?に梨もいただきました。


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