2022.
01.
25
木曜日。旅の疲れもあってよく寝てしまったが、夜になってちょいとお出掛け。

コロナ禍で1年以上行っていない店もありますが、料理屋 月九は実に約1年半ぶりの訪問です。

生ビール。

この日のおすすめ。

スパサラに、

造り盛り合わせ。

レモンチューハイにチェンジして、

寒いので熱いものを…ということで、鍋ではなくソーセージとハラペーニョのHotグラタン。辛さもあって、よう温もりました。
料理屋 月九
大阪市中央区東心斎橋1-3-14 大阪地所ビル1F
【足メモ】堺筋南郵便局前交差点を西へすぐ北側
料理屋 月九の全記事


コロナ禍で1年以上行っていない店もありますが、料理屋 月九は実に約1年半ぶりの訪問です。

生ビール。

この日のおすすめ。

スパサラに、

造り盛り合わせ。

レモンチューハイにチェンジして、

寒いので熱いものを…ということで、鍋ではなくソーセージとハラペーニョのHotグラタン。辛さもあって、よう温もりました。
料理屋 月九
大阪市中央区東心斎橋1-3-14 大阪地所ビル1F
【足メモ】堺筋南郵便局前交差点を西へすぐ北側
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