2022.
10.
02
木曜日。仕事終わりに

立呑みマルショウへ。

自分で焼く焼き鳥のお店になりました。

生ビール。


メニュー。

薬味いろいろと、

親鶏もも皮MIXが登場。

自分で焼いていきます。


親鶏らしい歯応えがたまりません。

続いてホルモンMIX。肝、ハツ、ズリの3種。

ファイヤー!!になります。

どちらも1人前ですが、ボリューム十分。

そしてトマトチューハイへ。
行った当時は暑かったけど、ちょっと風が吹くと気持ちいい。涼しくなるといい感じになりそうです。
立呑みマルショウ
大阪市中央区難波4-7-9
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ突き当たり角北東のビル1F
立呑みマルショウの全記事

立呑みマルショウへ。

自分で焼く焼き鳥のお店になりました。

生ビール。


メニュー。

薬味いろいろと、

親鶏もも皮MIXが登場。

自分で焼いていきます。


親鶏らしい歯応えがたまりません。

続いてホルモンMIX。肝、ハツ、ズリの3種。

ファイヤー!!になります。

どちらも1人前ですが、ボリューム十分。

そしてトマトチューハイへ。
行った当時は暑かったけど、ちょっと風が吹くと気持ちいい。涼しくなるといい感じになりそうです。
立呑みマルショウ
大阪市中央区難波4-7-9
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ突き当たり角北東のビル1F
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