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2022. 10. 02  
 木曜日。仕事終わりに

01店前112330
 立呑みマルショウへ。

02店前2
 自分で焼く焼き鳥のお店になりました。

03生
 生ビール

04M1

05M2
 メニュー。

06薬味
 薬味いろいろと、

07親鶏もも皮MIX
 親鶏もも皮MIXが登場。

08焼き1
 自分で焼いていきます。

09焼き2

10焼き3
 親鶏らしい歯応えがたまりません。

11ホルモンMIX
 続いてホルモンMIXハツズリの3種。

12焼き3
 ファイヤー!!になります。

13焼き4
 どちらも1人前ですが、ボリューム十分。

14トマト
 そしてトマトチューハイへ。

 行った当時は暑かったけど、ちょっと風が吹くと気持ちいい。涼しくなるといい感じになりそうです。

 立呑みマルショウ
大阪市中央区難波4-7-9
【足メモ】難波交差点1筋南を西へ突き当たり角北東のビル1F

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ミナミ   難波4・5   立ち飲み   立呑みマルショウ  
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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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