2022.
11.
20
~全国旅行支援で行く埼玉ギャンブル視察旅~
浦和競馬場を出て南浦和駅へ戻り、歩いて数分。

前回行って良かった炭火もつ焼 ひと声へ再訪できました。

ドリンクメニュー。

関西では見かけない生ホッピーで乾杯!!

この日のおすすめ。

本まぐろ切り落とし。この質とボリュームで1000円しないのがすごい。

串焼きはハツとシロ、

そして中はプリプリなあみ脂巻きレバー串。

大粒白湯水ぎょうざは

本当に大粒です。

名物レバテキ。

これも、もう一度食べたかったアテ。

レモンチューハイにチェンジして、

アスパラとニンニク芽のオイスター炒め。

ラストはボリューム大なひと声流若鶏からあげ。
帰る頃には地元の方々でカウンター満席。もう、ここがメインで浦和競馬が寄り道といった感じです(笑)。
炭火もつ焼 ひと声
さいたま市南区南浦和3-3-17
【足メモ】南浦和駅東口から東へ向かいモスバーガー角を南約200m五差路の先
HP
炭火もつ焼 ひと声の全記事
浦和競馬場を出て南浦和駅へ戻り、歩いて数分。

前回行って良かった炭火もつ焼 ひと声へ再訪できました。

ドリンクメニュー。

関西では見かけない生ホッピーで乾杯!!

この日のおすすめ。

本まぐろ切り落とし。この質とボリュームで1000円しないのがすごい。

串焼きはハツとシロ、

そして中はプリプリなあみ脂巻きレバー串。

大粒白湯水ぎょうざは

本当に大粒です。

名物レバテキ。

これも、もう一度食べたかったアテ。

レモンチューハイにチェンジして、

アスパラとニンニク芽のオイスター炒め。

ラストはボリューム大なひと声流若鶏からあげ。
帰る頃には地元の方々でカウンター満席。もう、ここがメインで浦和競馬が寄り道といった感じです(笑)。
炭火もつ焼 ひと声
さいたま市南区南浦和3-3-17
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