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2022. 11. 25  
 木曜日。仕事の終わりに 

01店前
 酒の子ルンルンへちょいと寄り道。

02瓶
 瓶ビール

03ペンネ
 お通しペンネ

04おでん
 おでんが始まりました。お任せの盛り合わせは大根手羽ひろうす

05おでん2
 そしてごぼ天に見えるのはウインナー天。だしには2種類の隠し味が使われているとのことで、ほんのり甘みがあります。

06たこさん
 スパサラと恒例?になりつつあるたこさんウインナーで、

07レモン
 この後はレモンチューハイへと向かっていきました。

 酒の子ルンルン
大阪市中央区難波4-7-8 プラザレスパル2F
【足メモ】旧新歌舞伎座北の道西へすき家・ファミリーマートの角を南へすぐ西側

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ミナミ   居酒屋   難波4・5   酒の子ルンルン  
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Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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