2022.
11.
28
金曜2軒目。同行者のリクエストは

Bar Moriyaでした。

生ビールで乾杯!!

いつも出てくる寒干大根の永平寺がうまいんです。

連絡があったとある方と、その弟さんも登場。

いつも食べたい…と思いながらも、ボリュームの関係で少人数では頼みにくかったフードでしたがこれだけ人数がそろえば大丈夫。

分厚くても柔らかい揚げ立てのカツサンドに、

ピッツァ風カナッペ。

つまみながら聞く、初対面の弟さんの話が面白い。

自家製のレーズンバターで

ジントニックへ進み、皆さんの許す時間まで会話が弾みました。
Bar Moriya
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル2F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側

Bar Moriyaでした。

生ビールで乾杯!!

いつも出てくる寒干大根の永平寺がうまいんです。

連絡があったとある方と、その弟さんも登場。

いつも食べたい…と思いながらも、ボリュームの関係で少人数では頼みにくかったフードでしたがこれだけ人数がそろえば大丈夫。

分厚くても柔らかい揚げ立てのカツサンドに、

ピッツァ風カナッペ。

つまみながら聞く、初対面の弟さんの話が面白い。

自家製のレーズンバターで

ジントニックへ進み、皆さんの許す時間まで会話が弾みました。
Bar Moriya
大阪市中央区難波4-6-2 ミューズビル2F
【足メモ】難波交差点から西1筋目南都銀行角を南へ1筋の先西側


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