2023.
01.
29
火曜日。仕事終わりに

ちょいと大衆酒場 おふくろに寄り道。

生ビール。

例によって特に注文を出さず、ある物からチョイス。大根キムチ。

ぶり大根。特に、真ん中にある大根が素晴らしい色合い。

目玉焼きと焼き蕪。

食卓塩といえば赤のラベルですが、緑のは初めて見ました。

自家製の漬け物をポリポリと。

レモンチューハイや

煎茶割りで

大根の皮浅漬けをつまみ近況の話など。今回は野菜多めでヘルシー?でした。
大衆酒場 おふくろ
大阪市浪速区元町3-1-11
【足メモ】国道25号元町3北と元町3交差点の間を西へ1筋目北東角
大衆酒場 おふくろの全記事

ちょいと大衆酒場 おふくろに寄り道。

生ビール。

例によって特に注文を出さず、ある物からチョイス。大根キムチ。

ぶり大根。特に、真ん中にある大根が素晴らしい色合い。

目玉焼きと焼き蕪。

食卓塩といえば赤のラベルですが、緑のは初めて見ました。

自家製の漬け物をポリポリと。

レモンチューハイや

煎茶割りで

大根の皮浅漬けをつまみ近況の話など。今回は野菜多めでヘルシー?でした。
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