2023.
03.
14
2023年1月1日。

今年もいい初日の入りを拝むことができました。

夜は、会員制居酒屋 うちん家へ。

正月のお屠蘇と、毎月1日恒例の赤飯。

生ビール。

メニューを眺めていると、

とある方も来られて、新年初乾杯!!

いろいろつまめる

おせちセットにしました。

追加で海老と伊達巻。

自分で好きな量を入れられる

ぽん酢チューハイ。入れすぎるとすっぱすぎます(笑)。

サクサクチーズのカチョカバロと

ほうれん草ベーコン炒め玉子乗せもいただき、次の店へ~。
会員制居酒屋 うちん家
会員制居酒屋 うちん家の全記事

今年もいい初日の入りを拝むことができました。

夜は、会員制居酒屋 うちん家へ。

正月のお屠蘇と、毎月1日恒例の赤飯。

生ビール。

メニューを眺めていると、

とある方も来られて、新年初乾杯!!

いろいろつまめる

おせちセットにしました。

追加で海老と伊達巻。

自分で好きな量を入れられる

ぽん酢チューハイ。入れすぎるとすっぱすぎます(笑)。

サクサクチーズのカチョカバロと

ほうれん草ベーコン炒め玉子乗せもいただき、次の店へ~。
会員制居酒屋 うちん家
会員制居酒屋 うちん家の全記事


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
屋台焼肉 コブスター ~23/07/28 21:50
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
Entry TAG