2023.
09.
03
金曜の2軒目。懐石BAR しょうへいを出て仕事や次の店へ。私はとある方と

創作料理 やっさんに行きました。

生ビールとトマトチューハイで、2度目の乾杯!!


この日のメニュー。

高知産かつおタタキは、驚きの380円。

しっかりとしたきゅうりの古漬。

赤ウインナーに、

ハムカツと揚げシューマイの合い盛りという昭和な感じのアテ。

仕事が始まる同行者は先に出て、プレーンチューハイでやっさんと話をして、次へ~。
創作料理 やっさん
大阪市中央区東心斎橋2-8-12 ゴールドセンター1F
【足メモ】八幡筋畳屋町と笠屋町の中間あたり北側
創作料理 やっさんの全記事

創作料理 やっさんに行きました。

生ビールとトマトチューハイで、2度目の乾杯!!


この日のメニュー。

高知産かつおタタキは、驚きの380円。

しっかりとしたきゅうりの古漬。

赤ウインナーに、

ハムカツと揚げシューマイの合い盛りという昭和な感じのアテ。

仕事が始まる同行者は先に出て、プレーンチューハイでやっさんと話をして、次へ~。
創作料理 やっさん
大阪市中央区東心斎橋2-8-12 ゴールドセンター1F
【足メモ】八幡筋畳屋町と笠屋町の中間あたり北側
創作料理 やっさんの全記事


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
味処 おたん ~23/07/25 19:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
味の王様 ~23/07/25 18:00
源の屋 ~23/07/25 11:30
中華そば処 万味 ~23/07/24 24:05
串酒場 大笑 ~23/07/24 22:40
Entry TAG