2013. 02. 09  
 月曜日。最近はうろついていない、いわゆる「ウラナンバ」と呼ばれる地域をちょっと歩いてみた。この日はどこかに入るつもりはなかったのだが、半年程度でもかなり変わっていて、たくさん新店ができていた。入ってみたい店も数軒あった。

 その後は、いつもの

21店前2345
 とあるすし店へ。

22うなぎ
 まずはうなぎ

23茶碗蒸し
 寒いから、入店と同時に注文した茶碗蒸し

24あら炊き
 あら炊きをほじくり出してしまうと、

25チューハイレモン
 チューハイレモンより、

26熱燗
 やっぱり熱燗ですな(笑)。

27タコのネギニンニク味噌焼き
 タコのネギニンニク味噌焼きが香ばしく、日本酒によく合います。

28イカ耳しょうが醤油
 途中から仕事帰りのとある方も参戦して、イカ耳しょうが醤油なんかをつまみながら話をしていたら、けっこう遅くなってしまいました…。

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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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