2013. 05. 12  
 金曜2軒目。一度家に帰ったのだが、とある方から連絡があり、久々だったので合流。

21店前2135
 会員制居酒屋 うちん家へ行きました。

22生ビール
 生ビールで乾杯!!

23もずく醤油で冷奴
 もずく醤油で冷奴。もずく醤油は初めてですが、普通の海苔佃煮なんかより味が濃くてうまいです。

24かぼちゃサラダ
 ほっこり甘いかぼちゃサラダ

25チューハイレモン
 焼酎で作るチューハイレモン

26フルーツ玉ねぎ
 淡路のフルーツ玉ねぎ。口に入れた瞬間は普通の玉ねぎと同じように辛みもあるのですが、次第に甘みがグッと出てきます。

 とある方へ上司から連絡があり、近くへなので行ってきますわ…と言われたが、なぜかそこへ私も一緒に行くことになりました(笑)。

 会員制居酒屋 うちん家
営業時間:18時~25時

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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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