2013. 10. 16  
 土曜日。別府への土産を持って、

01店前2340
 いつものとあるすし店へ。

02まぐろ
 まぐろ

03かじき
 かじきに、

04あなご
 この日はうなぎと違って穴子を。

05かつおたたき
 かつおたたきは、上にとろろ、玉ネギ、ニンニクを和えたものが乗っていて、ポン酢を掛けてサラダ風にしたら、たまらなくうまい。

06ホイル
 アテをもうひとつ。ホイルに包まれて出てきたのは…

07鮭腹身のバター醤油ホイル焼き
 鮭腹身のバター醤油焼き。脂の乗った鮭が、秋を実感させてくれました。

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とあるすし店   すし・海鮮  
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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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