2013. 10. 16  
 土曜日。別府への土産を持って、

01店前2340
 いつものとあるすし店へ。

02まぐろ
 まぐろ

03かじき
 かじきに、

04あなご
 この日はうなぎと違って穴子を。

05かつおたたき
 かつおたたきは、上にとろろ、玉ネギ、ニンニクを和えたものが乗っていて、ポン酢を掛けてサラダ風にしたら、たまらなくうまい。

06ホイル
 アテをもうひとつ。ホイルに包まれて出てきたのは…

07鮭腹身のバター醤油ホイル焼き
 鮭腹身のバター醤油焼き。脂の乗った鮭が、秋を実感させてくれました。

人気ブログランキングへ     
スポンサーサイト
NEXT Entry
Rainbow Kitchen ~13/10/06 24:35
NEW Topics
ビア&ヴルスト ベアレン ~17/09/26 16:30
岩手の酒屋 KiKiZAKEYA ~17/09/26 16:00
焼肉・冷麺 ぴょんぴょん舎 盛岡駅前店 ~17/09/26 15:20
ハンバーグレストラン ベル 大通店 ~17/09/26 11:30
三寿司 本店 ~17/09/25 23:50
Entry TAG
とあるすし店   すし・海鮮  
Comment
Trackback
Comment form
 管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

地域別
ジャンル別(重複アリ)
企画もの
カウンター
現在の閲覧者数
現在の閲覧者数:
カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
QRコード
QR
お問い合わせメール

名前:
メール:
件名:
本文:

CLICK!!
人気ブログランキングへ
CLICK!!
旧ブログ
「Ghostの食品館/センベロ隊長調査記録」はこちら