2013. 11. 05  
 火曜日。坂町界隈をうろうろしていたら、

01店前2215
 tamaribar chu-chanのマスターと目が入ったので入りました。

02名前
 相変わらず看板はなく、メニューで名前を確認できるだけです。

03生ビール400
 生ビール(400円)。

04M
 この日のメニュー。

05イシイのミートボール
 前から気になっていた、イシイのミートボール(200円)。

06イシイ200
 今は普通サイズは売っておらずこの弁当用だけのようです。滑らかな鶏ミンチ肉とケチャップ多めのソースが懐かしい。

07トントロ焼き300
 トントロ焼き(300円)。

08トマトチューハイ400
 トマトチューハイ(400円)にチェンジ。

09冷蔵ケース
 冷蔵ケースの中から、

10合い乗せ250
 前回と同様に、ポテトサラダとツナサラダの合い乗せ。ツナサラダは玉ねぎで、シャキシャキ感がいい。

11乾杯!!
 とある方が駆けつけて乾杯!! このあとは横の店にスライドして、大きいおでんの大根を食べたり、燻製をつまんだりで、気がつけば26時を回っていました。

 tamaribar chu-chan
大阪市中央区千日前1-9-22
【足メモ】千日前通り相合橋筋の西、ラーメン「月光仮面」の角を北へ抜けた南東角
営業時間:19時~29時

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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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