2014. 03. 01  
 日曜2軒目は、そのまま北上して、

11店前2420
 とあるすし店へ。

12うなぎのとろろ和え
 まずはうなぎのとろろ和え。何ともスタミナがつきそうな一品(笑)。

13レモンチューハイ
 レモンチューハイにチェンジして、

14サーモン蒸し
 力作が出てきました。サーモン&とろろ蒸し

15白子ふぐ皮
 丸く蒸されたサーモンを開けると、中には白子ふぐ皮が。ポン酢で食べると最高にうまいがな。

16お茶
 珍しくお茶をいただいて、

17赤貝
 シメは赤貝を。

 いつもは週末なら満席状態が長く続くこの店ですが、さすがに1週前とこの週末は雪の影響で通りを歩いている人が少なかったそうです。

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痛風から9年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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