2014.
03.
01
日曜2軒目は、そのまま北上して、

とあるすし店へ。

まずはうなぎのとろろ和え。何ともスタミナがつきそうな一品(笑)。

レモンチューハイにチェンジして、

力作が出てきました。サーモン&とろろ蒸し。

丸く蒸されたサーモンを開けると、中には白子とふぐ皮が。ポン酢で食べると最高にうまいがな。

珍しくお茶をいただいて、

シメは赤貝を。
いつもは週末なら満席状態が長く続くこの店ですが、さすがに1週前とこの週末は雪の影響で通りを歩いている人が少なかったそうです。

とあるすし店へ。

まずはうなぎのとろろ和え。何ともスタミナがつきそうな一品(笑)。

レモンチューハイにチェンジして、

力作が出てきました。サーモン&とろろ蒸し。

丸く蒸されたサーモンを開けると、中には白子とふぐ皮が。ポン酢で食べると最高にうまいがな。

珍しくお茶をいただいて、

シメは赤貝を。
いつもは週末なら満席状態が長く続くこの店ですが、さすがに1週前とこの週末は雪の影響で通りを歩いている人が少なかったそうです。


スポンサーサイト
NEXT Entry
NEW Topics
YEBISU BAR(エビスバー) 関西国際空港ターミナル1店 ~18/04/16 7:45
マクドナルド 南海難波駅中央口店 ~18/04/16 06:45
日本酒×家庭料理 はまぞうり ~18/04/13 22:40
ばんざいBAR 楽がき ~18/04/13 21:55
立呑み ひなちゃん ~18/04/13 21:10
マクドナルド 南海難波駅中央口店 ~18/04/16 06:45
日本酒×家庭料理 はまぞうり ~18/04/13 22:40
ばんざいBAR 楽がき ~18/04/13 21:55
立呑み ひなちゃん ~18/04/13 21:10
Entry TAG