2014. 03. 13  
 金曜日。仕事が終わりちょいと買い物をして家に帰る途中、

01店前1745
 開いているときになかなか前を通らなかった居酒屋 ゼゼヒヒ(是々非々)を通ったので、久々に入りました。

02生ビール
 生ビール

03冷や奴
 おでんもあったのですが、この日は温かかったので冷や奴を。

04長崎芳寿豚たたき3種盛り合わせ
 ゼゼヒヒといえば、長崎芳寿豚。長崎芳寿豚たたき3種盛り合わせを。

05バラ
 バラに、

06ロースモモ
 ロースモモ。長崎芳寿豚は生でもいけるのですが、脂が適度にほぐれて旨みが増すたたきの方が好きですね。

09炙りレバニラ炒め
 フワフワのレバーがうまい炙りレバニラ炒め

07セルフワイン
 カウンター上には、自分で注ぐセルフワインが。

08赤ワイン
 チューハイへ行かず、この赤ワインを。自分で注ぐのですが、どこまで入れるのかけっこう気を使います。

 半分でも満杯でもいいのですが、人間性が出ますな(笑)。私のは、無難な量ですかね…?

 居酒屋 ゼゼヒヒ(是々非々)
大阪市浪速区難波中3-15-11 大新ビル1F
【足メモ】浪速区役所1本北の道南側
 営業時間:17時~25時 木曜休み

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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