2014. 04. 22  
 火曜日。信号のまま進んでいったら、難波の東側へ出た。

31店前2150
 鶏。(とりまる)の前を通ったら、隙間が見えたので入りました。

32生ビール
 生ビール

33地鶏たたき
 地鶏たたきはしっかりとした歯応え。そして、噛んで味が出てきます。

34M
 おすすめメニューの中からは、

35希少!!ハラミ炙り
 希少!!ハラミ炙りを。レモンをギュッと絞っていただきます。どちらにもタップリとネギがあるのもうれしい。

36ハイボール
 今回は店長ではなくお姉さんが立っていました。ハイボールを飲みながら聞くと、いつもは日曜と祝日に入っているけど、きょうは店長に用事があって代わりに入っているとのこと。

 しかも、もともと客として来ていて、空いている日に入るようになったという(笑)。そうか、ここは日祝もやっていたのか。ええこと聞きましたわ。これは店選びに心強い選択肢ができました。

 鶏。(とりまる)
大阪市中央区難波千日前2-12
【足メモ】NGK南側の道を東へ千日前ファミリーボウル向かい
営業時間:18時~23時

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