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2014. 07. 05  
 尼崎から難波に戻り、

51店前1800
 とあるすし店へ。同行者はなかなかタイミングが合わず久しぶりです。

52かじきまぐろ剣イカ
 かじきまぐろ剣イカに、

53うなぎ
 うなぎ

54サーモン
 サーモンときて、

55鯛皮ポン酢
 鯛皮ポン酢からはアテでじっくりと。

56レモンチューハイ
 日本酒へ行くには時間が早いので、レモンチューハイへ。

57いか耳
 イカ耳に、

58まぐろ腹皮味噌焼き
 まぐろ腹皮味噌焼きは、脂のある腹皮に味噌の香ばしさがよく合う。

59鉄火巻
 シメは鉄火巻き

 この日は週末に行われる宝塚記念ネタでずっと話をしていましたが、果たしてその甲斐があったのでしょうか…?

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とあるすし店   すし・海鮮  
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センベロ隊長

Author:センベロ隊長
痛風から10年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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