2014. 08. 20  
 月曜2軒目。びぎんから5分ほど歩いたところにある

21店前2255
 炭火焼鶏 温(あつ)へちょいと寄り道。

22店前2
 オープン直後に行って以来2度目です。

23D
 ドリンクメニュー。

24生ビール
 生ビール

25M

26M2

27M3
 メニューの数々。

28ずりポン酢
 ずりポン酢はゴロンと入っているのではなく、スライスされていて、煙モクモクとは違う、店の雰囲気にマッチしています。

29むねノリワサビ
 串はおまかせ5種盛りで。むねはのりわさびとともに。

31はらみ
 ジュワッと旨みが出るはらみ

30そで肩肉
 そではカリカリな表面がいい。

32こころ
 こころは、丸のままのタイプ。

33鴨
 ラスト5本目は。やっぱり鴨は鶏とは違ううまさです。

34トマトチューハイ
 マスターやアルバイトで入っているとある方と、トマトチューハイで乾杯!!

35つなぎ
 串をもう1本追加。つなぎはメニューで見つけるとだいたい頼んでしまうほど大好きで、鶏の内臓ではナンバーワンだと思います。

 炭火焼鶏 温(あつ)
大阪市中央区心斎橋筋2-1-10 サンボアビル3F
【足メモ】八幡筋心斎橋と畳屋町間の中ほど北側
営業時間:18時~27時 日休み

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痛風から8年以上がたち、ちょっと調子に乗って飲酒量が増えてきたセンベロ隊長の飲食記録第2章。

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